202006waterhoroscopes
,

2020年06月份水象星座運勢

巨蟹、天蠍、雙魚們,平常就容易多愁善感,而這個月在感情方面可能會有些問題,讓你感到心累無力,不過在其他方面還是會有好事發生的喔!
202006airhoroscopes
,

2020年06月份風象星座運勢

六月星座第一彈,就獻給本月壽星雙子座跟風象星座啦!本月除了原先的四星逆行,又加了水星跟海王星,究竟對風象的你們會有哪些影響呢?
羅志祥
,

羅志祥戒色有多難?從星盤分析三人的愛恨糾葛

在雙翔劈腿、Grace們逆襲後,大家都很關心渣是否與星座、星盤有關。小編這就來當個預言家,查驗一下他們三人的真身與隱藏在星盤中的秘密。
火象星座
,

占星四元素|火象星座

火元素代表讓事情發生的內在驅力。火象人帶有熱情、高昂、直率的特性,以個人化獨特方式,啟發和賦予他人信心,促進和激勵事情完成。
202005firehoroscopes
,

2020年05月份火象星座運勢

牡羊、獅子、射手的同學久等了!總在不停燃燒的你們,本月若感到壓力已達臨界點的話,記得要好好放鬆、休息,畢竟充飽電才能繼續衝啊!
202005waterhoroscopes
,

2020年05月份水象星座運勢

水象的巨蟹、天蠍、雙魚寶寶們看過來!本月在感情、人際、親情方面將會面臨考驗 ,難免因而心煩氣躁。需要靜下心處理,才能度過瓶頸。
202005airhoroscopes
,

2020年05月份風象星座運勢

五月運勢第二彈~風象的雙子、天秤、水瓶速來報到!不管是放兩天假還是三天假的,這時都在收心收假了吧?不妨看個月運勢把假收好收滿!
202005earthhoroscopes
,

2020年05月份土象星座運勢

五月運勢來報到,土象寶寶們先來接招!金牛、處女、摩羯們是不是覺得生活中出現了一些改變呢?這些轉變可能有好有壞,提前察覺好好處理!
武漢肺炎
,

從占星看武漢肺炎走向 5-9月星象成關鍵

藉由新冠肺炎(Covid-19)所引發的全球性大流行疫情,做出世俗占星(世界大事)之分析預測。
2020年06月份水象星座運勢 1
,

宮位解析|第十二宮(心靈宮、玄秘宮)

第十二宮又稱為心靈宮、玄秘宮,意味著檯面下的事物或別人所看不見的自己,相當具有隱密、隱藏的特質。與秘密、小人、慈善、潛意識有關。