202006waterhoroscopes
,

2020年06月份水象星座運勢

巨蟹、天蠍、雙魚們,平常就容易多愁善感,而這個月在感情方面可能會有些問題,讓你感到心累無力,不過在其他方面還是會有好事發生的喔!
202006airhoroscopes
,

2020年06月份風象星座運勢

六月星座第一彈,就獻給本月壽星雙子座跟風象星座啦!本月除了原先的四星逆行,又加了水星跟海王星,究竟對風象的你們會有哪些影響呢?
202005firehoroscopes
,

2020年05月份火象星座運勢

牡羊、獅子、射手的同學久等了!總在不停燃燒的你們,本月若感到壓力已達臨界點的話,記得要好好放鬆、休息,畢竟充飽電才能繼續衝啊!
202005waterhoroscopes
,

2020年05月份水象星座運勢

水象的巨蟹、天蠍、雙魚寶寶們看過來!本月在感情、人際、親情方面將會面臨考驗 ,難免因而心煩氣躁。需要靜下心處理,才能度過瓶頸。
202005airhoroscopes
,

2020年05月份風象星座運勢

五月運勢第二彈~風象的雙子、天秤、水瓶速來報到!不管是放兩天假還是三天假的,這時都在收心收假了吧?不妨看個月運勢把假收好收滿!
202005earthhoroscopes
,

2020年05月份土象星座運勢

五月運勢來報到,土象寶寶們先來接招!金牛、處女、摩羯們是不是覺得生活中出現了一些改變呢?這些轉變可能有好有壞,提前察覺好好處理!
202004waterhoroscopes
,

2020年04月份水象星座運勢

壓軸的水象星座:巨蟹、天蠍、雙魚們久等啦!感受力相當敏銳的你們,這個月要比較辛苦了,各自要面臨不同層面的考驗,要好好加油喲!
202004airhoroscopes
,

2020年04月份風象星座運勢

風象的雙子、天秤、水瓶們通常都是在各種關係間擔當溝通協調、聆聽他人聲音的角色。不過本月建議你們應該多傾聽自己內心的聲音喔!
202004earthhoroscopes
,

2020年04月份土象星座運勢

運勢第二檔!土象星座的金牛、處女、摩羯看過來!先恭喜你們本月都有不錯的好消息,要好好把握四月的好運勢,在各個領域衝出好成績吧!
202004firehoroscopes
,

2020年04月份火象星座運勢

四月運勢第一彈獻給火象牡羊、獅子、射手!最近的疫情嚴峻,不知道你們有沒有受到影響呢?在這不穩定的時期,還是要看運勢提前做準備!